[PR] アルバイト新宿 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

瀬田・宇治川、おもしろかったです!

投稿者:物好きY  投稿日:2009年 9月14日(月)08時38分52秒
  通報 返信・引用
  昨日はどうもありがとうございました。お天気にも恵まれ水流もそこそこで、川下り、川上り、期待通りのハプニング(?)、どれをとってもとても楽しい1日でした。

瀬田川でフェリーグライドやるとは思いませんでした。今日は筋肉痛です。

紅葉のダム湖、又よろしくお願いします。

(ビワゴン) Yさん こちらこそありがとうございました。
お目当ての 水没していたいろいろなものは 確認できましたでしょうか?
水位が下がっていたので 電柱や コンクリートの建物?、などいろいろありました。

また リクエストお待ちしています。
紅葉漕ぎは12月の第一日曜くらいでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:22/500 《前のページ | 次のページ》
/500