|
|
初めまして。 私は三年前、あるつつじ祭りで偶然に飛天龍さんの踊りを拝見しました。 十年くらい日本舞踊を習っていた私は、踊りに興味があったため音楽に誘われ最初は何気なく見ていました。 しかし、気がつくと先頭で踊っている女の子の踊りに目が釘付けになっている私がいたのです。 それからはすっかり飛天龍さんのファンになってしまい茂原の七夕などいろいろと足を運びました。 この間も茂原の桜祭りに飛天龍さんが出演するという情報を得て行ってみました。 するといつもの女の子がいません。 出てくるかな、出てくるかなと思いながら舞台は終了。 メンバーの一人に聞いてみると彼女は今、就職活動で一時お休みとの事。 リーダーなので必ず戻って来ますよ、と親切に教えてくれました。 名前もS林さんと教えてくれました。 就職活動という事はS林さんは今大学生なのですか? いつ頃から復帰の予定ですか? 早くまたS林さんの踊りが見たいです。 では、就職活動頑張ってくださいね。
|
|