投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:みゆき  投稿日:2008年 8月27日(水)02時53分21秒
  通報
  久しぶりに投稿しま〜す。
8/23,24スーパーよさこい2008をもって夏の陣が終了しましたね。
今年も舞台で踊るまでに沢山のドラマがありましたね。ヒトには一人一人個性があり、エネルギッシュなパワーが重なり合い、また新たにオリジナル色が生まれましたね♪毎年のようにその色は変わり、常に進化を遂げ限りなく放つその多種多様な彩りが私には眩しくて眩しくてたまりません(^^)ドコまで輝くのだろう、ドコまでこの光は続いてるのだろう、ついつい追いたくなる自分がいてその好奇心を抑えて少し、時間をおいて見つめてみると発するその光には何色もあって、またその色が一つずつ気になってまた見つめてみると、そこにはほんのりと温かさがあってまるで小さな、小さな電球が集まって出来ているようにみえてね♪人って一体いくつの小さな電球を持っていて、その電球をどんな時につけて発するんだろうってまた気になったりもした2008年の春夏でした!!

さぁ〜てと、来ました。そうこの時期がね。
そうです。就職活動です。幼児の頃ね、恥ずかしがり屋でおかあさんの後ろにいつも隠れて道を歩いてた私が就職先を探し始める時期が来たんだな〜って。ちょっと昔の自分を思い出したらプフッと笑っちゃいました♪SPI対策になるかな〜と思って始めた塾の講師アルバイトをし、教育の場で忘れ物を拾ってくることが出来ましたよお。自分の居場所をまず好きになること、夢を持って生きること。チャンスを狙う獲物のように小中高とガムシャラにいろ〜んなこと頑張ってたんだけど、大学生活を送るなかでふと忘れ物をとりにいけて良かったなぁ〜って思えたよ。走り続けるだけじゃダメなんだよね。静止し続けももちろんダメだけどね(笑)果てない夢を叶える旅に出てきます♪待たないよ♪草むらに差し掛かろうと、壁があろうと、川があろうと、「結果オーライ」ならそれでいいんだからね。それが私です。土台がしっかりしてればどんな困難でも乗り越えられるハズさ!!

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100