|
|
7月4・5日に愛知県田原市で開かれた全日本総合選手権東海地区予選では代表決定戦となる準決勝第1試合で日本リーグ2部の(株)静甲に4−1で敗れ、そのまま決勝戦を制して優勝した(株)静甲と準優勝の東海学園大学の2チームが全日本総合選手権の代表権を得たことはすでにお知らせいたしました。
ところが、先日急に連絡があり、「他地区の代表が出場を辞退し、補充枠が東海地区に急に回ってきたので、東海予選でともに準決勝で敗れ3位となった東海学院大学と(株)パナソニック(旧.松下電工津)で出場枠をかけて決定戦を行う」ことになりました。
下に書き込みましたように、優勝をねらっていた西日本大学選手権で1試合も試合をすることなく大会が打ち切りになってしまい、チームは不完全燃焼状態でしたが、1回は途絶えた全日本総合選手権の出場を目指して、完全燃焼したいと思います。
<全日本総合選手権補充枠・出場決定戦>
8月22日(土) 14:00〜、三重県津市・パナソニックグラウンド
雨天の場合は、8月23日(日) 15:00〜
|
|